Классический французский рецепт десерт на основе миндальной муки, сахарной пудры и яичного белка с ганашем на основе белого шоколада и фисташковой пасты
Срок реализации 5 суток при t +2+4°С
ШОКОЛАД 18г
ЗАКАЗАТЬ
Классический французский рецепт десерт на основе миндальной муки, сахарной пудры и яичного белка с ганашем на основе бельгийского шоколада
Срок реализации 5 суток при t +2+4°С
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА 18г
ЗАКАЗАТЬ
Классический французский рецепт десерт на основе миндальной муки, сахарной пудры и яичного белка с ганашем на основе белого шоколада с добавлением пюре черной смородины со смородиновым конфи
Срок реализации 5 суток при t +2+4°С
МАРАКУЙЯ 18г
ЗАКАЗАТЬ
Классический французский рецепт десерт на основе миндальной муки, сахарной пудры и яичного белка с ганашем на основе белого шоколада с добавлением пюре маракуйи
Классический французский рецепт десерт на основе миндальной муки, сахарной пудры и яичного белка с ганашем на основе белого шоколада с добавлением натуральной бурбонской ванили
Срок реализации 5 суток при t +2+4°С
МАЛИНА 18г
ЗАКАЗАТЬ
Классический французский рецепт десерт на основе миндальной муки, сахарной пудры и яичного белка с ганашемна основе белого шоколада с добавлением малинового пюре собственного производства с малиновым конфи